Friday, February 26, 2010

Aku Akan Selalu Ingat Kamu

Introduction
ini kelanjutan dari cerita part 1,well pengalaman baru dirasakan keira,enjoy people!

------------------------------------------------------------------------------------

Keesokan harinya,aku bertemu Jacob di kafetaria Northumberland High tempat kamu berkuliah.

“Hey Jaccccc”

“oh kei,yuk makan bareng sini,oh iya,ini samantha temen sekelasku di kelas akutansi,samantha ini keira sahabatku dr kecil ”

Ya,jacob mengambil jurusan Administrasi niaga,cita cita dia adalah untuk menjadi pengusaha sukses sedangkan aku mengambil jurusan komunikasi,suatu saat aku akan menjadi public relation sukses

“oh iya,hai samantha”

“hai keira,aku dengar dari jacob kamu kemarin ikut meet&greet infinity and beyond ya?”

“iya” aku tersenyum “kamu juga suka dengan mereka” tanyaku

“ya,musik mereka sangat bagus,catchy dan lyricnya benar benar dari hati” kata samantha dengan bersemangat,matanya yang bundar berbinar binar

“ah iya,setuju! Kamu nonton konser mereka malam ini?”

“ya,aku sudah membeli tiketnya”

“wah bagus,aku dan jacob juga” kataku “kita bisa pergi kesana bareng”

“wah ide bagus” kata samantha “gimana menurutmu jac?”

“ya aku setuju” kata jacob tersenyum.

“bagus,nanti jam 4 sore kita ketemu di west coast hotel aja ya,kita berangkat bareng dari situ” kata samantha

“wah kebetulan sekali mereka menginap disitu sam,kemarin aku juga meet&greet dengan mereka disitu” aku tertawa

“hahah baiklah,syp tahu kita bisa ketemu mereka”

“iyap” kataku “oke aku duluan ya,aku ada kelas nih,yang mengajar mr.jack,dia galak bisa dihajar aku kalau telat,kita ketemu nanti sore ya” “oke keiraaaa sampai ketemu” “bye kei” kata jacob

Sorenya setelah kelas kuliah terakhirku usai,aku pulang kerumah bersiap siap.aku memastikan semua yang harus kubawa sudah aku siapkan

“dompet?sudah handphone?sudah ipod? sudah minuman? Sudah,sepertinya ada yang kurang,apa ya? OH YAAMPUN,tiket!! Ada dimana ya” aku mulai mencari “Ooh itu dia,syukurlah”

“TAKSI!” aku berteriak sambil memberi tanda dengan tanganku ketika aku melihat ada taksi kosong yang lewat. Taksi itu berenti,”ke west coast hotel ya pak” taksi itu berenti di depan lobby west coast hotel.Aku melihat samantha sudah menunggu dipintu lobby “keiraaaa! Disiniiii” katanya sedikit berteriak

“jacob mana?” tanyaku

“aku tidak tahu,coba kamu sms atau telfon” kata samantha

“oh baiklah” aku mulai mengetik di handphone

1 Message Recieved

From:Keira

Hei kamu dimana?

*reply*

1 Message Recieved

From : Jacob

Aku hampir sampai,kamu tunggu sama samantha dulu ya


“katanya sudah hampir sampai” kataku

“oke baiklah,OH itu dia” kata samantha “jacooooob”

“oh hai,maaf ya lama menunggu”

“hahah enggak kok” kataku

“yuk berang.....AAAAAAAAAAAAAAA” aku belum selesai bicara ketika tiba2 ada liam greg lewat,aku sesak napas

“kei ada apa???” kata samantha panik

“BELAKANGMU!!!”

“YATUHAN ITU INFINITY AND BEYON” teriak samantha

“AYO KITA DEKATI MEREKA” kataku panik

Akhirnya aku dan samantha mendekat,jacob hanya bisa tertawa melihat kelakuan teman temannya

“heeeeey liaaaam” kata samantha bersemangat

“hey liaaaaam” sambungku

“HEY kamu keira kan?? Yang kemarin??” kata edmund

“hahaha iya,kalian ingat aku?” tanyaku

“pastinyaaaaa” kata brian

“oh iya,ini temanku samantha” kataku memperkenalkan

“hai sam” kata liam

“hai,aku senang sekali bisa kalian ber4” kata samantha

“hahaha kami juga senang bisa bertemu penggemar setaji seperti kalian,aku akan selalu mengingat kalian dalam sejarah infinity and beyond” kata liam

“terimakasiiiiih ya,kalian yang terbaik” kataku kepada mereka

“iya,aduh sudah waktunya kami ke venue,kalian datang kan malam ini?”

“baiklah,pastinya,ini kami juga baru mau berangkat sampai tiba tiba bertemu kalian hahah”

“wah hahah kalo begitu,kita ke vanue bareng saja” tawar kevin

“wah suatu kehormatan,tapi apa boleh?”

“boleh,pastinya”

“sebentar ya,aku ajak temanku yang satu lagi”

“hey jacoooob” teriakku,jacob mendekat

“ayo kita berangkat bareng mereka saja,katanya boleh!!”

“wah serius? Baiklah hahah” jacob tersenyum

“hey kawan” kata liam kepada jacob

“hai namaku jacob,aku suka sekali dengan musik kalian haha”

“wah terimakasih” kata edmund “yuk kita berangkat,kita sudah telat”

Akhirnya kita bersama berangkat ke vanue.Sepanjang jalan,kita bercerita tertawa.Ini adalah pengalaman yang tidak akan pernah kulupakan seumur hidupku.Bisa bercanda dan satu mobil dan mengenal infinity and beyond lebih jauh.

Chemicals Collide PART 1

Introduction
Gue memutuskan untuk bikin cerita ini.entah kenapa tiba tiba merasa terinspirasi.Semoga nggak jd sampah kayak cerita cerita gue yang sebelumnya *sigh* ya doain aja ya.
saya memutuskan untuk bikin cerita mengenai mereka ini

Martin Johnson As Liam greg

Paul DiGiovanni As Edmund Feidhelm

John Keefe as Kevin Nollaig

Bryan Donahue As Brian Conall

Mereka ceritanya ada dalam satu band yang bernama Infinity and Beyond.Gue namain band mereka itu karna mereka satu2nya band yang bisa bikin gue terbang entah kemana.
oh iya DAN satu lagi,ada satu tokoh plus nih


Alex Gaskarth As Jacob Sherman
dalam cerita ini,Jacob itu ceritanya sahabat kecil gue

dan gue sendiri berperan sebagai Keira Bennet,gadis sma biasa
okay people,let's start this,enjoy!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Namaku Keira,aku tinggal di northumberland.Aku salah satu penggemar berat band infinity and beyond.menurutku,tidak ada yang lebih hebat drpd mereka.Saat itu aku sedang iseng browsing tentang mereka ketika aku mengetahui akhirnya mereka akan mengadakan tour di inggris dan akan mengunjungi northuberland. Akhirnya setelah setelah sekian lama menunggu mereka.Mereka akan datang januari yang akan datang!

Jacob,sahabat ku dari kecil datang kerumahku. “Hey kei” “Oh hai jacob,kebetulan sekali,kamu tau tidak? Januari nanti infinity and beyond bakal ngadain konser disini!” “wow! Akhirnya ya hahaha” “hahah iya,eh gmn kalo kita nntn bareng?” “uhmm sebenernya aku nggak terlalu suka” “ah ayolaaaah” “okedeh,demi kamu” “yes,oke deh!”

3 minggu sebelum konsernya ,aku mulai menyiapkan segalanya.Aku sangat bersemangat.Jacob sudah membeli tiketnya. Kemudian aku berfikir,aku harus bertemu infinity and beyond secara personal terutama vokalis mereka,Liam Greg .aku-harus-bisa!

Aku memberi tahu jacob tentang hal ini.Dan tanpa pengetahuanku,jacob berusaha mendapatkan meet&greet dengan mereka,sampai suatu hari seseorang menelfon

“hallo?”

“iya,hallo?”

“bisa saya bicara dengan keira bennet?”

“ya,saya sendiri”

“oh selamat ya,kamu menang meet&greet dengan infinity and beyond”

“hah? Ini serius?”

“iya,acaranya tanggal 24 januari ya,di west coast hotel jam 3 sore”

“oh iya makasih ya”

Kemudian aku memberitahu jacob tentang hal ini.

“hahaha iya aku tahu,selamat ya”

“iya,tp aku masih bingung loh,kok bisa ya?”

“nih,sebenernya aku ikutan kuis untuk ikut meet&greet itu,demi kamu”

“HAH? Jacob kamu serius?”

“iya keiraaaa”

“YAAMPUN aku gatau gimana lagi mau terimakasih sama kamu”

“hahaha keira,dengan kamu jd sahabat aku apapun yang terjadi,itu udah cukup”

“aku janji!”

-Jacob pov-

“Keira,kamu sahabat aku.apapun yang terjadi,aku akan bantu kamu.aku akan lakuin apapun keira,buat kamu,ya,kamu.Aku sayang kamu keira,aku nggak akan ngelepas kamu dan hidup tanpa kamu,nggak keira,nggak akan bisa,apapun yang terjadi.Aku mau kamu seneng,dengan kamu seneng,itu ngebuat aku seneng.dan ngeliat kamu sedih,itu sama ngebunuh aku,asal kamu tau.aku percaya sama kamu keira.aku sayang kamu,keira bennet”

-normal pov-

Hari meet&greet itu tiba,aku dan jacob bersama sama pergi ketempatnya.ya,jacob tidak ikut meet&greet itu ,dia hanya menemani.aku masuk keruangan meet&greet.aku tidak bisa berbicara apa2 didalam,tp aku memberanikan diri.Sekarang didepan mataku ada Liam Greg,Edmund Feidhelm,Brian Connall dan Kevin Nollaig.mereka sangat baik sekali

“HEEEEEY!!”

“heeeey” mereka menyapa,aku tersenyum.

“syp namamu?” tanya liam.

“aku keira,liam.wow aku tidak percaya aku akhirnya bisa bertemu kalian secara langsung” “hahaha,kamu datang ke konser kami kan besok?” tanya edmund

“pastinya” jawabku,sembari edmund menandatangani cd mereka yang aku bawa.

“hign five?” kata brian Aku tos dengan keempatnya, dan keempatnya memeluku erat.

Kemudian saatnya foto,aku berada ditengah2 antara mereka.Liam merangkulku.Lalu saatnya aku keluar dari ruangan,rasanya seperti aku dibawa terbang tetapi ketika baru sampai atas,dibawa jatuh terbang bebas.

Aku bertemu jacob lagi dan menceritaka apa saja yang aku lakukan didalam.dia hanya tersenyum,aku juga tersenyum.kita pulang dengan tertawa2,aku sangat tidak sabar untuk menonton konser mereka keesokan harinya.

Malamnya di msn messenger

KeiKei says : jac makasih ya sekali lagi,aku gatau lg mau gmn kalo gak ada kamu.

Mrsherman says: hahaha iya keiraaa,apapun buat kamu :)

KeiKei says: iya makasih ya jacob!! Aku sayang kamuuu!!!

MrSherman says: iya keiraaaa,aku juga sayang kamu!!!

KeiKei says: aduh aku nggak sabar besok deh pasti konsernya keren

Mrsherman says: hahaha iya keiraaa,pasti kok,gak akan nyesel ya kita

Keikei says: hahaha pasti jacobkuuuu,yaudah,aku tidur dulu,kita ketemu besok ya”

Mrsherman says: iya keiraaaa,good night,sayang kamu!

KeiKei says: good night J

*keikei is now offline*

“Iya keira,aku juga sayang sama kamu,sampai aku rela mati,aku mau kamu bahagia,keirakuuu”

Sunday, February 14, 2010

When picture can talk,what would they say....

marty:"ehm bryan...sorry bryan...ehem..she's mine,okay"

Poolie:"aaawwwhh come here sweetheart"
Marty:"now what?! hey hey hey!!no no no!"

Marty:"gosh okay this is enough,i dont wanna see it"
Beef:"yeah my turn is next"

Marty:"see? she's mine!!i will protect her,whatever it takes"
Poolie:"uhmmm she's got a boyfriend noooow wooo oooo~"

xoxo,
Allegra